Dorferneuerungsverein

Waldkirchen an der Thaya

Der Dorferneuerungsverein Waldkirchen an der Thaya ist ein gemeinnütziger Verein, unpolitisch,  nicht auf Gewinn ausgerichtet, und erstreckt seine Tätigkeit  auf das gesamte Gemeindegebiet der Marktgemeinde Waldkirchen an der Thaya.

Ziel des Vereines ist die Verwirklichung der Interessen der Dorfgemeinschaften in kultureller und sozialer Hinsicht.

Uns geht es darum, die OrtsbewohnerInnen zu ermutigen, bei derGestaltung und Entwicklung des unmittelbaren Lebensraumesmitzuarbeiten.

Dazu wollen wir mit Information, Bewusstseinsbildung und  Entwicklung bzw. Stärkung der örtlichen Identität beitragen.

V O R S T A N D

Elisabeth Ringl

0664/548 70 46

Frühjahrsputz in unserer Gemeinde

Der Dorferneuerungsverein organisierte auch in diesem Jahr  einen Frühjahrsputz entlang der

Straßen, Wege und Grünanlagen im Gemeindegebiet.  Dabei wurde wieder eine beträchtliche

Menge Müll, vor allem Getränkeflaschen, Aludosen und Plastikfetzen aus der Natur entfernt.

Herzlichen Dank

an die 62 Helferinnen und Helfer für ihre Hilfe und für die Bereitstellung der Transportfahrzeuge!

Ein Teil der Freiwilligen traf sich zur gemeinsamen Jause im Dorfzentrum von Waldhers.

22.8.2015:            Piratenspiele mit Käpt`n Dros

12./13.12.2015:    Waldkirchner Adventmarkt

"Piratenspiele mit Käpt`n Dros"

22. August 2015