Waldkirchen

Auf dem Rad

durchs
Thayaland

Nur wer einen Glasfaseranschluss im Haus hat, kann alle Möglichkeiten nutzen, die das Internet heute und in Zukunft bietet. Haushalte und Betriebe in Waldkirchen an der Thaya können sich die  Herstellung ihres Anschlusses sichern.

Die Gemeinde Waldkirchen an der Thaya ist Teil der Pilotregion Zukunftsraum Thayaland. Hier errichtet die Niederösterreichische Glasfaserinfrastrukturgesellschaft (nöGIG) eine offene, öffentliche und zukunftssichere Infrastruktur. Aktuell laufen Ausschreibungen für die Bautätigkeiten in den Gemeinden der Pilotregion bzw. wurde bereits mit der konkreten Planung und Umsetzung des weiteren Ausbaus begonnen.

Sie können sich die Herstellung Ihres Glasfaseranschlusses am Gemeindeamt sichern!

Seit 01. Juni 2017 gilt ein neues Angebot. Das Entgelt für die Herstellung beträgt dann EUR 600,- inkl. 20% USt.

Nutzen Sie die Gelegenheit und bestellen Sie jetzt Ihren Glasfaseranschluss bis zum Haus! Je mehr Haushalte und Unternehmen sich für das Angebot entscheiden, desto rascher und gezielter kann der Ausbau vorangetrieben werden.

Das Bestellformular mit den aktuellen Konditionen finden Sie unter

German Czech English French Italian Slovak Slovenian

Dieser Monat: 587

Das waren die Piratenspiele mit Käpt`n Dros 2017
Fotos und Berichte. Danke für euren Besuch!